Comprehensive Privacy Notice


Su privacidad y confianza son muy importantes para Viajes y Experiencias 50 Plus S.A. de C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará
LA AGENCIA. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de
sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada
en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. Para LA AGENCIA, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades
intrínsecas a su giro.LA AGENCIA tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de
seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente
política de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.
Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta
política de privacidad en nuestra página de Internet:httpw://www.softfabrics.com.mx/50Plus/ En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los
procedimientos descritos posteriormente en el presente documento. 1. Datos del Responsable LA AGENCIA, es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio
en Calle Guinea No. 75 Local A Colonia Romero Rubio, Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México. C.P. 15400
2. Datos Personales La agencia recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación
de nuestros servicios (“Servicios”). Dichos Datos Personales incluyen los siguientes: 1) Datos de identificación: nombre completo, sexo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, pasaporte, RFC,
CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares. 2) Datos laborales: domicilio, teléfono y correo de trabajo. 3) Datos personales sensibles como: Número de tarjeta de crédito, Nombre del tarjetahabiente, Clave de seguridad de la
tarjeta de Crédito, fecha de vencimiento, banco emisor. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. 3. Finalidad del Tratamiento de Datos Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines: La prestación de servicios relacionados con la venta de viajes de placer y/o negocios incluyendo el procesamiento de
reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración
de perfiles de viaje. La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios de
viajes de placer y/o negocio. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios de viajes
de placer y/o negocio. Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o negocio o al presente Aviso de Privacidad. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído
con usted. 4. Transferencia de datos La agencia requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios
dentro e incluso fuera de la República Mexicana. La agencia se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia
de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por
nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad. En este sentido la agencia le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a: Administradores de programas de lealtad; Sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen
los servicios complementarios a los Servicios tales como aerolíneas;Sociedades que operen junto con la agencia algún tipo de
software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios; Aquellos terceros así como prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, con el propósito de
que éstos asistan en la prestación de Servicios; y Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada
con los Servicios y para defender a la agencia de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los
Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables). 5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante
representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo
adjuntar la documentación que acredite dicha modificación. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los
datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales. 6. Cambios a la Política de Privacidad Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la empresa mediante
nuestra página www.grupoisamx.com, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la agencia
registrada. LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DEL MISMO.
Return