Comprehensive privacy notice

Su privacidad y confianza son muy importantes para GRUPO ISA MX.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para GRUPO ISA MX., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. GRUPO ISA MX, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet:

www.grupoisamx.com

 

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

 

  1. Datos del Responsable

GRUPO ISA MX – LUIS IBRAHIM SONDA ALAMILLA. (la “agencia”) es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en calle 73 num 456 x 28 y 28ª Villa Magna II, Mérida Yucatán México.

 

  1. Datos Personales

La agencia recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (“Servicios”). Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, sexo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, pasaporte, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares.

2) Datos laborales: domicilio, teléfono y correo de trabajo.

3) Datos personales sensibles como: Número de tarjeta de crédito, Nombre del tarjetahabiente, Clave de seguridad de la tarjeta de Crédito, fecha de vencimiento, banco emisor.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

 

  1. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

La prestación de servicios relacionados con la venta de viajes de placer y/o negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje.

La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o negocio.

La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o negocio.

Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o negocio o al presente Aviso de Privacidad.

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

  1. Transferencia de datos

La agencia requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

La agencia se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

En este sentido la agencia le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

Administradores de programas de lealtad;

Sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios tales como aerolíneas;

Sociedades que operen junto con la agencia algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios;

Aquellos terceros así como prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, con el propósito de que éstos asistan en la prestación de Servicios; y

Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios y para defender a la agencia de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

 

  1. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la empresa mediante nuestra página www.grupoisamx.com, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la agencia registrada.

LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DEL MISMO.

 

 

Your privacy and trust are very important for GRUPO ISA MX. Therefore, we want to make sure you know how we safeguard the integrity, privacy and protection of your personal data, in accordance with the Federal Law on Protection of Personal Data held by Private Parties, published in the Official Gazette of the Federation on July 5 of 2010.

For GRUPO ISA MX., It is necessary to collect certain personal data to carry out the activities intrinsic to your business. GRUPO ISA MX, has a legal and social obligation to comply with sufficient legal and security measures to protect the personal data it has collected for the purposes described in this privacy policy.

All of the above is done with the objective that you have full control and decision on your personal data. Therefore, we recommend that you read the following information carefully. You will have this privacy policy available at all times on our website:

www.grupoisamx.com

 

Should any modification to this privacy policy be made, it will be made known to you through the procedures described later in this document.

 

Data of the Responsible
GRUPO ISA MX - LUIS IBRAHIM SONDA ALAMILLA. (the "agency") is a company incorporated in accordance with the laws of the United Mexican States with address at 73rd street 456 x 28 and 28th Villa Magna II, Merida Yucatan Mexico.

 

Personal information
The agency will collect from you the personal data ("Personal Data") that are necessary for the adequate provision of our services ("Services"). These Personal Data include the following:

1) Identification data: full name, sex, address, home, cell phone and / or work phone number, passport, RFC, CURP, place and date of birth, age, family names.

2) Labor data: address, telephone number and work email.

3) Sensitive personal data such as: Credit card number, Cardholder's name, Credit card security code, expiration date, issuing bank.

We promise that they will be treated under security measures, always guaranteeing their confidentiality.

 

 

Purpose of Data Processing
The Personal Data that you have provided to us will be used for the following purposes:

The provision of services related to the sale of pleasure trips and / or business, including the processing of reservations, subcontracting of services with tourist suppliers as well as billing and collection and preparation of travel profiles.

The creation and implementation of analytical and statistical processes necessary for the provision of pleasure and / or business travel services.

The performance of any complementary or auxiliary activity necessary for the provision of leisure and / or business travel services.

Conduct inquiries, investigations and reviews in relation to your complaints or claims.

Contact you for any topic related to pleasure and / or business travel services or this Privacy Notice.

Evaluate the quality of the service we provide, and in general, to comply with the obligations we have contracted with you.

 

Data transfer
The agency requires the transfer of your Personal Data to the extent necessary for the provision of the Services within and even outside of the Mexican Republic.

The agency is committed to ensuring that all legal protection principles regarding the transfer of your personal data are complied with. Likewise, it expresses its commitment to respect this privacy policy at all times, for us and for our business partners.

In this sense, the agency informs you that in order to be able to provide your Services, you will transfer your Personal Data to:

Loyalty program administrators;

Your business partners for the purpose of such partners administering and operating complementary services to the Services such as airlines;

Companies that operate with the agency some type of software and any computer infrastructure that serves as a platform for the provision of the Services;

Those third parties as well as service providers auxiliary or complementary to the Services, with the purpose that they assist in the provision of Services; Y

External consultants for the purpose of collection management related to the Services and to defend the agency from any legal controversy that may arise due to the provision of the Services, such as collection agencies or external auditors (legal and accounting).

 

Means to Exercise ARCO Rights
In accordance with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals, the owner himself or through a duly accredited legal representative, as of January 6, 2012 You may exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition directly before the Special Unit of Attention to Privacy.

Access.- You may request at any time to know what information you have collected and keep the person in charge.

Rectification.- In the event that any of your data is inaccurate or incomplete, you may request its correction, attaching the documentation that proves this modification.

Cancellation.- The cancellation of the data may be requested at any time; If the request is appropriate, the data will enter the blocking period in which they can not be treated in any way for subsequent deletion.

Opposition.- At all times the owner may refuse for just cause the processing of their personal data.

 

Changes to the Privacy Policy
Any substantial or total change to the Privacy Policy may be made by the company through our website www.grupoisamx.com, or by email to the address maintained by the registered agency for such purposes.

THE READING OF THIS NOTICE, CONSTITUTES THE ACCEPTANCE OF THE SAME.